Wir kochen "Gerichte die sich in keine Schublade stecken lassen"!

 

Die Jahreszeit schreibt unsere Speisenkarte! Unsere Rohstoffe haben ausschließlich Bio- Qualität, wir wissen wer sie herstellt und woher sie kommen.

Verstehen Sie unsere Menüs als unsere Identität. Erleben Sie eine ausgewogene Küche die auf Kontraste, klarer Urgeschmack sowie eigene Handschrift setzt.

 

 

Wirtshausmenü 3 Gänge:

Brot, Aufstriche, Metzgerei Aperitif.

Die Chefköchin wählt eine Vorspeise...

Hautspeise:

Krusten- Schweinebraten. Semmelknödel. Spitzkohl.

oder

Goldhirseknödel in Kürbiskernpanade, Selleriecreme und gebratenem Gemüse.

Dessert:

Marillenknödel mit Eis

  69,00

 

 

Überraschungsmenü. Natur und Aromen.

Ernährung hat für uns den höchsten Stellenwert!

Die Kombination aus gesundem Essen und regelmäßigem Fasten ist das BESTE, was wir unserem Körper geben können.

 

3 Gänge   79,00                               5 Gänge   119,00

7 Gänge    159,00                            9 Gänge      199,00

Auf Wunsch gerne mit Wein- oder Natursäfte Begleitung.

 

Vegane Menü Alternativen sind uns leider nicht möglich.

 

Sollte es mal kein Menü sein, fragen Sie uns nach aktuellen Tagesgerichten wie zum Beispiel unsere Leibspeisen:

 

Schweinekrustenbraten. Semmelknödel. Spitzkohl.

Echt scharfes Gulasch aus der Rinderwade

Rehragout. Polenta. Kakao. Ingwer. Erdnüsse.

Lammeintopf. Gemüse und Polenta.

Kärntner Kasnudeln. Alter Herrmannsdorfer.

Goldhirseknödel. Kürbiskernpanade. Selleriecreme. Gebratenem Gemüse.

 

23,00 Euro pro Einzelgericht.

 

Kaiserschmarrn mit Zwetschken- und Marillenröster     18,00

Wachauer Marillenknödel. Eis.        13,00

 

Kochzeit 20 - 30 Minuten